Кево (A Серия - 2018-2019)Сана Мезбон Ҳисоб Мехмон
21.08.2016 23:45

Кево

2-0

Интер

18.08.2018 21:00

Кево

2-3

Ювентус

26.08.2018 21:00

Фиорентина

6-1

Кево

11.09.2016 18:00

Кево

1-1

Лацио

02.09.2018 23:30

Кево

0-0

Эмполи

16.09.2018 20:00

Рома

2-2

Кево

21.09.2016 23:45

Кево

0-0

Сассуола

23.09.2018 18:00

Кево

0-2

Удинезе

27.01.2019 00:00

Женоа

2-0

Кево

30.09.2018 18:00

Кево

0-1

Торино

16.10.2016 23:45

Кево

1-3

Милан

07.10.2018 18:00

Милан

2-1

Кево

21.10.2018 18:00

Кево

1-5

Аталанта

26.10.2016 15:54

Кево

1-1

Болониа

28.10.2018 19:30

Каляри

2-1

Кево

04.11.2018 19:00

Кево

0-2

Сассуола

06.11.2016 19:00

Кево

1-2

Ювентус

11.11.2018 19:00

Кево

2-2

Болониа

19.11.2016 19:00

Кево

1-0

Каляри

03.12.2017 14:37

Кево

0-0

Женоа

17.12.2017 14:37

Кево

2-1

Сампдория

07.01.2017 14:37

Кево

1-4

Аталанта

22.01.2019 00:30

Ювентус

3-0

Кево

22.01.2017 14:37

Кево

0-3

Фиорентина

27.01.2019 16:30

Кево

3-4

Фиорентина

02.02.2019 19:00

Эмполи

2-2

Кево

05.02.2017 15:22

Кево

0-0

Удинезе

09.02.2019 00:30

Кево

0-3

Рома

17.02.2019 19:00

Удинезе

1-0

Кево

18.02.2017 15:22

Кево

1-3

Наполи

25.02.2017 15:22

Кево

2-0

Пескара

12.03.2017 19:00

Кево

4-0

Эмполи

×Ёпиш